深圳市着牌实业有限公司

编辑:勤学网互动百科 时间:2019-10-11 04:25:01
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
深圳市着牌实业有限公司 致力于汽车电动玻璃升降器、中央控制门锁及其电控系统为主的车门模块研究与生产的专业电装配套商。
公司名称
深圳市着牌实业有限公司
总部地点
深圳市
经营范围
汽车电动玻璃升降器、中央控制门锁
公司性质
有限公司
自94年来,先后为长城、中兴、福田、海南马自达、吉利、陕西重汽、上汽奇瑞、二汽东风等进行配套或OEM二次配套服务。在此期间公司通过了德国RWTUV认证中心ISO9001质量体系认证,认真贯彻QS9000、VDA6.1标准并采用ISO/TS16949作为内部及其外部供方质量评审的基本要求。
具备年生产电动玻璃升降器总成20万套,中央控制门锁50万套的生产、艺工装。检测、试验、开发所用的全套专用设备;利用“企业资源计划系统-ERP”实现公司信息共享与高效精简的管理,为接轨主机厂的电子供应链管理,确保JIT、ITAS等模式供货提供了一个电子信息的平台;其研发部与部分高校、研究所建立了长期技术项目共同开发协议并在车门模块、车身CEU系统方面取得多项专利与自主知识产权。
基于此,我们定能为客户在技术上和QCD(质量、价格、交期)上提供最佳服务并通过不断深化多年来服务汽车厂无一次责任事故投诉的客户服务与全面品管体系,致力达成最深层与最广泛的客户满意度。
词条标签:
组织机构 公司