深圳市康士柏实业有限公司

编辑:勤学网互动百科 时间:2019-10-11 04:25:01
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
深圳市康士柏实业有限公司是中国汽车保修设备行业协会常务理事单位、中国汽车维修行业协会会员单位、深圳市科技、经济一体化定点服务单位,是生产汽车摩托车安全性能检测设备的专业厂家。
公司名称
深圳市康士柏实业有限公司
总部地点
深圳市
成立时间
1999年
公司性质
有限公司
公司自1999年成立以来,致力于机动车检测设备的研发和生产,拥有雄厚的科研力量,先进的仪器设备和一流的生产基地;公司严格按照ISO9001质量管理体系实施管理,以高起点出发,以“挑战、出色、超越、认可”为发展宗旨,联合长安大学公路学院、深圳高职院汽车工程系等知名院校,集各家所长,开发出的新一代全自动机动车检测系统,无论是单机仪表设备,还是操作控制系统,在质量和技术上,都是先进、成熟、稳定。依靠先进强大的技术力量、稳定可靠的产品质量、优异周到的售后服务,公司已建立了庞大的业务网络。主要产品已畅销全国各省、自治区、直辖市、东南亚及中东国家,为广大用户提供值得信赖的服务。 我司生产的CL系列汽车检测设备吸收欧洲先进技术,在全国各地广受好评,设备性能一直处于国内领先地位,成为代替进口设备的首选品;其中在上海;我司的全自动汽车检测系统、KZD-10(指针液晶双显式)制动台等已成为替代国外进口设备的首选产品;2005年我司的生产的3吨汽车检测线成为一汽丰田、东风本田特约服务站指定检测线。 客户服务方面,康士柏公司长期的产品保修服务,并提供产品技术支持和场地布局咨询。我们致力于和客户建立起长期合作发展的良好关系,可根据客户的具体要求,专门定制满足客户需要的产品,在产品的售前、售中、售后服务方面都建立有良好的客户服务、交流、回访体系。
词条标签:
组织机构 公司