广西南宁百安金汽车服务有限公司

编辑:勤学网互动百科 时间:2019-10-11 04:25:12
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
广西南宁百安金汽车服务有限公司是南宁市工商管理部门注册登记的汽车服务公司。是南宁市最具规模的专业租车公司,本公司租车手续简单:只需两证一卡(身份证,驾驶证,银行卡)。在服务质量上我们以为客户提供全程“无忧化”服务为企业灵魂。先后推出了一系列的管理机制和营运措施。 在汽车服务行业中采取规模化经营,专业化管理,为国内企事业单位、外资企业和个人提供优质、方便、快捷的旅游汽车服务。
公司名称
广西南宁百安金汽车服务有限公司
总部地点
广西南宁
经营范围
汽车服务
公司性质
民营
百安金汽车服务有限公司从起步到现在,一直坚持规范化经营管理,同时提供个性化业务服务,坚持在南宁出租汽车行业规范和客户需求之间达到平衡,为公司的发展打下了坚实的基础,现公司拥有各种档次的车500多辆,档次齐全,车型丰富。同时提供完善的保险服务和经验丰富的代驾司机。店面网点覆盖广西各地主要地区,已与上千家单位展开过业务合作。目前提供括省际旅游、区内旅游、会展、商务、礼庆,定向购车等一系列服务。公司目标成为租车,购车,物流为一体的租车门户平台,立志在南宁租车行业中做到最好,成为龙头,客户中达到最优,成为信赖,我们将为此不懈努力。
词条标签:
组织机构 公司