金度妍(韩国女演员)

编辑:勤学网互动百科 时间:2019-10-11 04:25:12
编辑 锁定
韩国知名女演员,参演过多部电视剧。
中文名
金度妍
外文名
???
国????籍
韩国
民????族
朝鲜族
星????座
摩羯座
身????高
167cm
体????重
47kg
出生日期
1966年1月19日
职????业
演员
毕业院校
中央大学
代表作品
纯金的土地,追踪者,阳光场地
主要成就
韩国知名女演员,参演过多部电视剧。

金度妍早年经历

编辑
安阳艺校毕业。
中央大学文艺创作系毕业。
通过1989年MBC第17期公开招募以演员身份出道。
金度妍采访照
金度妍采访照 (3张)

金度妍参演电视剧

编辑
2016年KBS2《天上的约定》饰演尹英淑[1]?
2014年1月6日《纯金的土地》饰演郑纯金的妈妈
2012年SBS《追踪者》饰演李慧仁的妈妈,孙贤周的妻子
2009年SBS《圣诞节会下雪吗》饰演:徐英淑,韩智婉的母亲
2010年MBC《近肖古王》
2011年channel A《小伙的蔬菜店》 饰演:粉 红,郑单菲(朴秀珍饰演)的后母,张项线的妻子
2007MBC《冬候鸟》
2007MBC《白色巨塔》
2004年《生死谍变Ⅲ 幽灵潜艇》
1995年KBS《阳光场地》[2]?
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 娱乐人物 大陆演员 人物 70后演员