鸡肉香肠卷

编辑:勤学网互动百科 时间:2019-10-11 04:25:20
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
鸡肉香肠卷,主要材料:香肠、鸡肉、九层塔、胡椒、盐、橄榄油、高筋面粉、干酵母、牛奶、盐、糖等。
中文名
鸡肉香肠卷
主要原料
鸡肉
是否含防腐剂
适宜人群
老少皆宜

目录

鸡肉香肠卷原料

编辑
香肠:鸡肉糜 250g九层塔 40g胡椒 一大勺盐 酌量橄榄油 4大勺面团:高筋面粉 200g干酵母 4g40度牛奶 136g盐、糖 酌量

鸡肉香肠卷做法

编辑
第一步:和面。1次发酵。
第二步:做鸡肉香肠。
鸡肉香肠:
肉糜加橄榄油,九层塔碎屑,黑胡椒,盐搅拌上劲,提升风味可以加少许酱油。 用铝稀薄取一勺肉馅整形。 卷起铝锡箔,封口。 上锅开水蒸8分钟,不要太久,否则待会儿还要蒸,会把鸡肉的水分蒸干。 蒸好后,收多余的油份,,稍微用小烤炉烤一下,两面各一两分钟就可以。 面团加工:
对和好的面finger test.确认好后放在案子上按出多余的气体,分好剂子措成长条备用。 把做好的1缠绕在烤好的鸡肉香肠上,封口。 做好香肠卷后,放在温暖的地方10分钟,让其舒展一下,然后上锅大火蒸13分钟。

鸡肉香肠卷贴士

编辑
面团也可以用水来和,加牛奶是为了提升其风味,并使面团看起来更白。
词条标签:
饮食 食品 菜品